手先が不器用なミニチュア制作日記です。
バルサミコ酢を全然使っていなかったので、使ってみました。


厚揚げのステーキです。1袋64円。2つ使いました。

















豆腐のカプレーゼ風です。テレビをみてたら、つくりたくなって、

オチャレな感じを……。これもバルサミコ酢を使いました。















そ、そして、ムニエルを作りました。


今までに作ったムニエルで一番よくできたかも。






今回は、塩胡椒ではなく、クレジーソルトで味付けをしました。

クレジーソルトって、結構高いですよね。













昨日TVでやっていたのを、まねしたくなって、作りました。



冷凍の唐揚げに、トマトと、卵とチーズを入れたスープです。


味付けを何もしてません。











































にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ参加してます。








スポンサーサイト














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

きゅらぽん

Author:きゅらぽん
不器用な私がどこまでやれるのか頑張ります!!まだまだ未熟者なので、皆さん暖かい目で見守ってください。
日々、猛烈、練習中です。(2009年2月15日ブログ開設)

2016年~
最近は、Instagramで更新してるほうが多いです。

Instagram:@kyurapon
Twitter:@kyurapon00



Quatre Feuilles(キャトルフィーユ)とはフランス語で四ツ葉のクローバーという意味です。


お気軽にコメントしてネ!

※仕事をしながら、ミニっています。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2ブログランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード