手先が不器用なミニチュア制作日記です。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今日の晩御飯~~。


昨日から、下味を1日漬け込んだ、タツタアゲです。


1日つけておくと、味がしみこんでいておいし~~ですね。


以外にサクサクして、上出来です。

冷たくてもおいしいかな……。





やっぱり揚げ物は、あげたてがいちばんですね。o(*^▽^*)o~♪















実験中





















にほんブログ村 ハンドメイドブログ 粘土細工・ミニチュアへ
にほんブログ村






スポンサーサイト

竜田揚げ超おいしそ~~!!!
私唐揚げは揚げ方によって超苦手で食べれないので(^_^;)
こういうのは私の好きなからあげなので、ぜひ食べに行きたいです♥

お~コップですか?!
いろんな形があってすごい~(#^.^#)
[2014/03/23 21:40] URL | ケイコ #- [ 編集 ]

ケイコ様

へ~~、揚げかたで、たべれないのもあるんですね。私は、揚げ物ならなんでも、大好きです。

コップ……。いろいろあります。o(*^▽^*)o~♪
[2014/03/24 19:08] URL | きゅらぽん #- [ 編集 ]

竜田揚げおいしそうですね~^^
1日漬けるって、やったことないな~^^
今度チャレンジしてみようかしら^^

お!実験って、何が出来るのかしら?
たのしみ
[2014/03/26 08:12] URL | りっこ #ZL0pXV7k [ 編集 ]

リッコ様

ぜひ、漬け込んでやってみてください。o(*^▽^*)o~♪

実験中っていうか、実験前でした~~~~。v-389
[2014/03/26 20:22] URL | きゅらぽん #- [ 編集 ]














管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

きゅらぽん

Author:きゅらぽん
不器用な私がどこまでやれるのか頑張ります!!まだまだ未熟者なので、皆さん暖かい目で見守ってください。
日々、猛烈、練習中です。(2009年2月15日ブログ開設)

2016年~
最近は、Instagramで更新してるほうが多いです。

Instagram:@kyurapon
Twitter:@kyurapon00



Quatre Feuilles(キャトルフィーユ)とはフランス語で四ツ葉のクローバーという意味です。


お気軽にコメントしてネ!

※仕事をしながら、ミニっています。

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2ブログランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。